Início » Dicas de Cozinha 16/12: Torta gelada de Natal

Dicas de Cozinha 16/12: Torta gelada de Natal

por Grupo Ceres
97 visualizações

DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 16/12

TORTA GELADA DE NATAL

INGREDIENTES
12 gemas
500 g de manteiga sem sal
500 g de chantilly
12 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopra de chocolate
Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto
500 g de bolacha champagne
Vinho branco meio seco de boa qualidade ou vinho do porto.

MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açucar até formar um creme branco.
Acrescente as gemas. Divida este creme em duas partes e, em uma delas acrescente o chocolate.
Forre um pirex grande e fundo com metade das bolachas e regue com o vinho. Espalhe o creme amarelo e por cima o chantilly e as nozes ou castanhas moídas.
Repita a operação, agora com o creme de chocolate, cobrindo com o chantilly e as nozes.
Leve ao refrigerador de um dia para o outro.
pode ser servido em qualquer ocasião especial do ano.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade