Início » Dicas de Cozinha 11/12: Galeto Recheado à Americana

Dicas de Cozinha 11/12: Galeto Recheado à Americana

por Grupo Ceres
94 visualizações

DICAS DE COZINHA SEXTA-FEIRA DIA 11/12

GALETO RECHEADO À AMERICANA

INGREDIENTES
2 galetos
1 xícara (chá) de arroz
1 cebola grande
1 xícara (chá) de pinhões cozidos e descascados
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Sal

MODO DE PREPARO
Refogue o arroz em 1 colher de manteiga acrescente o caldo de galinha, que já deve estar com sal.
Cozinhe até o caldo ser absorvido totalmente e o arroz ficar cozido.
Em outra panela, refogue, em um pouco de manteiga, a cebola picada e os pinhões.
Mantenha sobre o fogo por alguns minutos.
Junte o arroz, a salsinha e, se for necessário, um pouco de sal.
Recheie os galetos já salgados com o refogado, costure a abertura.
Coloque em uma assadeira, pincele com manteiga derretida e asse em forno quente umedecendo de vez em quando com o molho recolhido do fundo da assadeira.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade