Início » Dicas de Cozinha 07/12: Carrapinha crocante de amendoim

Dicas de Cozinha 07/12: Carrapinha crocante de amendoim

por Grupo Ceres
80 visualizações

DICAS DE COZINHA SEGUNDA-FEIRA DIA 07/12

CARRAPINHA CROCANTE DE AMENDOIM

INGREDIENTES
3 xícaras de amendoim cru
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de água
1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto.
Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma.
Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela.
Ponha o fermento e mexa rapidamente.
Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar.
Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade