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Dicas de Cozinha 24/11: Medalhão de Frango ao Molho de Milho

por Grupo Ceres
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DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA 24/11

MEDALHÃO DE FRANGO AO MOLHO DE MILHO

INGREDIENTES
2 peitos de frango cortados redondos com cortador de biscoitos
1 colher de sopa de tempero (alho, sal, pimenta do reino e vinagre)
8 fatias finas de bacon
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de milho verde
1 lata creme de leite
1 pitada de caldo de galinha
1 pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Temperar os medalhões, enrolar em sua volta a fatia de bacon prendendo-as com um palito.
Aqueça uma frigideira com as 2 colheres de margarina, no fogo baixo frite os medalhões virando-os sempre para que eles fritem sem que queime-os.
Retire-os da frigideira e reserve.
No liquidificador bata o milho com o creme de leite e os temperos, refogue-o na gordura da frigideira, mexa bem, experimente o sal.
No refratário coloque o molho e os medalhões.
Sirva-os com arroz verde, feito com espinafre.
Um belo prato verde e amarelo para servirmos na copa.
Bom apetite.

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