Início » Grêmio soberano no jogo todo derrota o Inter no Beira Rio pela Libertadores

Grêmio soberano no jogo todo derrota o Inter no Beira Rio pela Libertadores

por Grupo Ceres
87 visualizações

Na noite desta quarta-feira (23), o Grêmio venceu o Internacional por 1 a 0, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela quarta rodada da Copa Libertadores da América. O único gol do jogo foi marcado por Pepe, em um chute de fora da área, aos 28 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, as duas equipes estão empatadas com sete pontos na tabela de classificação do grupo E da competição.
Grêmio mantém a invencibilidade no clássico. Em 2020 foram cinco jogos, com quatro vitórias do Grêmio e um empate. O tricolor não perde há mais de dois anos. A última vitória do Inter foi em setembro de 2018.
O próximo compromisso das duas equipes será no Campeonato Brasileiro. O Inter recebe o São Paulo no sábado (26) às 19 horas, enquanto que o Grêmio visita o Atlético Mineiro, no mesmo dia, às 21 horas.