Início » Real Street Vence Marau e garante Classificação a próxima fase da Taça RBS.

Real Street Vence Marau e garante Classificação a próxima fase da Taça RBS.

por Grupo Ceres
73 visualizações
O Real Street recebeu na noite deste sábado (15), no ginásio Nenão, em Não-Me-Toque, a equipe do Meninos da Vila, de Marau, em partida válida pela segunda fase da Taça RBS de Futsal.
Um bom público acompanhou a vitória do Real, que goleou seu adversário por 4 a 0. Depois de um primeiro tempo de muita marcação, com boa atuação dos dois goleiros, o segundo tempo foi de gols. Edinho, Alex e Cássio (2), marcaram os gols para o Real.
Com a vitória, o Real segue na liderança do grupo.
Real Street: Lobinho 1; Teylor 6, Alex 10, Fabinho 12, Jordan 17.
Banco: Claudinho 3, Luis Felipe 2, Biel 8, Léo 9, Davi 11, Andy 14, Litieri 5, Cássio 19 e Edinho 7.
Técnico: Aldo Johann.
Meninos da Vila: Jerônimo 19; Rogério 10, Anderson 11, Matheus 6 e Gabriel 7.
Banco: Tiago 40, Felipe 20, Ronaldo 2, Cleiton 12, Anderson Trindade 17, Volmir 8, Alessandro 14 e Rogério 3.
Técnico: Silvio Morais.
Assista o jogo, com transmissão do Portal NMT em parceria com a Rádio Ceres.