Início » Gastronomia: Utilização do mel no preparo de alimentos

Gastronomia: Utilização do mel no preparo de alimentos

por Jéssica Gomes
349 visualizações

Que o mel possui benefícios para a sua saúde, você já sabe. Mas que tal preparar alimentos usando o mel? Para responder a essa pergunta estivemos visitando a Oficina de Gastronomia Sebrae/ Senac, Espaço Gourmet, o qual é coordenada pelo Chefe Bruno de Azevedo Ivanoff.

Em entrevista ao Grupo Ceres, Bruno falou que durante o evento os participantes poderão conhecer de perto as mais diversas receitas que utilizam o mel como “ligação”.

Entrevista Completa:  https://web.facebook.com/cerespositiva/posts/pfbid02H2qtt898D6V76xw2DBeGnDN1Smx1TxfBKLbegD11xpkhYWfJxBTYN1CyFH9fxf7Ql?mibextid=4TanMb

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade