Início » Arsenal e ACBF empatam no primeiro jogo da final do Gauchão Sub-15

Arsenal e ACBF empatam no primeiro jogo da final do Gauchão Sub-15

por Jéssica Gomes
643 visualizações

Na noite desta terça-feira, ocorreu a primeira partida da Final da Liga Gaúcha de Futsal sub-15 no ginásio Nenão, protagonizada pelas equipes Arsenal e ACBF de Carlos Barbosa. O jogo foi bastante movimentado, terminando em um empate emocionante de 3×3.

Alan Ribas, do Arsenal, abriu o placar no final da primeira etapa. Na segunda etapa, a ACBF virou o jogo para 2×1 com gols de Arthur (camisa 10) e Davi (camisa 7). O camisa 12 do Arsenal igualou novamente o placar em 2×2, e Alan recolocou o Arsenal na liderança em 3×2. No final, a ACBF empatou com um gol contra, finalizando o confronto em 3×3.

A decisão do título ocorrerá no próximo sábado, dia 16, em Carlos Barbosa, no jogo de volta.