Início » Arsenal sub-17 é campeão da Super Copa dos Campeões LDR

Arsenal sub-17 é campeão da Super Copa dos Campeões LDR

por Jéssica Gomes
542 visualizações

Na noite de quinta-feira em Ernestina, o Arsenal sub-17 se destacou na chave 2 da Super Copa dos Campeões LDR, conquistando o título regional.

A competição envolveu equipes como Russo Preto e Ipiranga no mesmo grupo. O Arsenal exibiu um desempenho notável durante o torneio, refletindo na consagração do torneio.

O resultado final classificou o Ipiranga como 6º colocado, Meninos da Vila em 5º, Russo Preto em 4º e Walter Stack em 3º. O artilheiro foi João Vitor Provensi, do Ser Djim, com 4 gols, enquanto a defesa do Arsenal se destacou como a menos vazada, sofrendo apenas 2 gols.

O atleta destaque foi Kevin Schmidt, do Arsenal. O Ser Djim ficou com o vice-campeonato, enquanto o Arsenal se consagrou como campeão, marcando um feito significativo para a equipe no cenário esportivo local.