Início » Não-me-toquenses se destacam na Seleção Sub-9 da Taça Innovar de Futsal

Não-me-toquenses se destacam na Seleção Sub-9 da Taça Innovar de Futsal

por Grupo Ceres
71 visualizações

Nesta terça-feira (15), Carazinho foi a sede dos jogos das finais da categoria sub-9 na Taça Innovar de Futsal. Os atletas Eduardo Frantz e Samuel Michelini de Não-Me-Toque, defendendo a Sercesa de Carazinho, foram vices-campeões e premiados individualmente.

Eduardo Frantz foi eleito o melhor goleiro da competição e Samuel Michelini foi eleito o melhor ala esquerdo do campeonato. A Seleção também foi composta pelo fixo Kauã Wolfart de Carazinho, o ala Joaquim Agatti de Passo Fundo e o pivô Felipe Cavallini de Sarandi, todos do Pinheiro de Carazinho.

O também não-me-toquense Benjamin Dalvesco foi campeão da competição jogando pelo PInheiro de Carazinho.