Início » Arsenal de Não-Me-Toque conquista a Copa Noroeste Sub-10 de Futebol

Arsenal de Não-Me-Toque conquista a Copa Noroeste Sub-10 de Futebol

por Grupo Ceres
101 visualizações

No último sábado (23), o Arsenal de Não-Me-Toque conquistou o título da Copa Noroeste de Futebol Sete, na categoria sub-10, realizada em Ajuricaba/RS. Além do troféu de campeão, o atleta Matheus Heller levou o troféu de melhor jogador e o Mathias Fritzen o de melhor goleiro.

A equipe venceu o GBM de Ijuí na decisão por 3 a 0. Na primeira fase garantiu a classificação, com duas vitórias e uma derrota e na semifinal venceu o seu jogo por 1 a 0.

O elenco foi formado por Mathias Fritzen, Matheus Heller, Nicollas de Moraes, Francisco do Amaral, Herick de Quadros, Pedro de Souza, Leonardo Diel e Lucas Stumm. A comissão técnica foi formada por Eduardo Diel e Nelio Heller.