Início » Dicas de Cozinha 27/04: Farofa de pinhão com bacon

Dicas de Cozinha 27/04: Farofa de pinhão com bacon

por Grupo Ceres
80 visualizações

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 27/04

FAROFA DE PINHÃO COM BACON

INGREDIENTES
1/2 kg de pinhão
150 g de bacon
1/2 cebola

MODO DE PREPARO
Cozinhe o pinhão com a casca na panela de pressão por meia hora.
Depois de cozido espere esfriar, descasque e bate no liquidificador até ficar bem triturado.
Pique o bacon em pedinhos bem pequeno.
Em uma panela frite bem o bacon e escorra a gordura que juntou.
Acrescente a cebola bem picada e dê uma fritadinha.
Em seguida acrescente o pinhão, misture tudo e desligue o fogo.
Fica ótimo acompanhado com arroz branco.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade