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Dicas de Cozinha 20/04: Feijoada na panela de pressão

por Grupo Ceres
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DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 20/04

FEIJOADA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES
3 copos de feijão preto
3 folhas de louro
3 pés de porco
2 orelhas de porco
1 kg de carne-seca
250 g de bacon
1/2 kg de linguiça
1/2 kg de lombo
1 kg de costelinha
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes salgados (pés, orelhas, carne seca, costelinha) em um recipiente com água um dia antes do preparo.)

Troque a água três vezes nesse intervalo de tempo.

Coloque os pés do porco, orelha, carne seca, cortelinha e o lombinho para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos.

Verifique se está tudo mole.

A linguiça e o paio devem ser apenas ferventados em uma panela comum.

O feijão deve ser cozido em outra panela com os temperos de sua preferência.

Depois de tudo cozido, coloque tudo junto em uma panela de pressão e leve ao fogo por mais 15 minutos para pegar o gosto.

Veja se precisa corrigir o sal antes de servir.

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