DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 14/04
PAVÊ DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
biscoito maisena
leite para molhar os biscoitos
raspas de chocolate (opcional)
manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto
MODO DE PREPARO
Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite.
MONTAGEM:
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
Deixe no congelador durante 2 horas.