DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 30/03
BOLINHO DE ARROZ DA DONA FILOMENA
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 ovo
1/2 xicara de chá de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 g de mussarela picadinha
100 g de peito de peru picadinho
Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
Polvilhar o queijo ralado.
Levar para assar em forno pre aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.