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Dicas de Cozinha 03/02: Soufle de Abobrinha

por Grupo Ceres
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DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 03/02

SOUFLÉ DE ABOBRINHA

INGREDIENTES
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa farinha de trigo
1 cebola ralada
1 xícara de chá creme de leite
1 xícara de chá de caldo de carne
3 gemas batidas
3 claras em neve
1 prato de abobrinha cozidas
1 xícara de queijo ralado
sal
pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira.
Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa.
Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve.
Misture bem.
Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada.
Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar.

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