Início » Dicas de Cozinha 26/01: Doce Tropicália

Dicas de Cozinha 26/01: Doce Tropicália

por Grupo Ceres
88 visualizações

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 26/01

DOCE TROPICÁLIA

INGREDIENTES
1 abacaxi
3 caixinhas de gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Descasque e corte o abacaxi em pedacinhos.
Cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
Dissolva a gelatina como manda na embalagem.
Em uma travessa despeje a gelatina dissolvida e o abacaxi cozido.
Bata na batedeira o creme de leite e o leite moça.
Misture a gelatina e o abacaxi na travessa.
Leve à geladeira por 4 h, ou até endurecer.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade