Início » Dicas de Cozinha 20/01: Bolinho de Aipim

Dicas de Cozinha 20/01: Bolinho de Aipim

por Grupo Ceres
93 visualizações

DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 20/01

BOLINHO DE AIPIM

INGREDIENTES
1 kg de aipim (macaxeira ou mandioca)
2 ovos
1/2 de xícara de salsa picada
2 colheres de sopa cebolinha verde picada
Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio.
Escorra e passe por um espremedor de batatas ou processador.
Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal.
Misture bem.
Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade