Início » Dicas de Cozinha 18/01: Purê de Batata da Vó Filó

Dicas de Cozinha 18/01: Purê de Batata da Vó Filó

por Grupo Ceres
77 visualizações

DICAS DE COZINHA SEGUNDA-FEIRA DIA 18/01

PURÊ DE BATATA DA VÓ FILÓ

INGREDIENTES
1 kg de batata
1 latinha de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de requeijão

MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e coloque em uma panela para cozinhar.
Acrescente o sal.
Quando você espetar as batatas com uma faca e esta entrar facilmente sua batata está cozida.
Escorra-as, esprema na panela, acrescente o leite a manteiga e misture bem, coloque no fogo médio, mexendo coloque o creme de leite, e o requeijão, o toque final será o queijo ralado.
Esse purê fica macio e gostoso, acompanha muito bem carnes e frango.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade