DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 06/01
MACARRÃO PARAFUSO AOS QUATRO QUEIJOS
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 copo tipo americano de leite quente
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo tipo catupiry
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão al dente (macio e firme).
À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
Refogue por 3 minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
Mexa e acrescente o catupiry.
Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempre com o sal e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente (com força).
Escorra a massa e junte o molho.
Sirva à seguir.
Dica: Calcule o tempo de cozimento do macarrão para que fique pronto junto com o molho.