Início » Dicas de Cozinha 18/12: Bolo de Natal

Dicas de Cozinha 18/12: Bolo de Natal

por Grupo Ceres
99 visualizações

DICAS DE COZINHA SEXTA-FEIRA DIA 18/12

BOLO DE NATAL

INGREDIENTES
2 xícaras e 1/2 de açúcar
1 xícara de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento
1 colherinha de sal
4 ovos
100 g de nozes
100 g de frutas cristalizadas

MODO DE PREPARO
Bata um creme com a manteiga e açúcar.
Junte as gemas, acrescente ingredientes secos alternados com o leite, junte as frutas e as claras em neve.
Assar em forno moderado, 180º graus até dourar.
Cobrir com glacê branco.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade