Início » Dicas de Cozinha 02/12: Couve-flor Recheada

Dicas de Cozinha 02/12: Couve-flor Recheada

por Grupo Ceres
93 visualizações

DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 02/12

COUVE-FLOR RECHEADA

INGREDIENTES
1 couve-flor cozida (inteira)
250 g de mussarela
250 g de presunto
Maionese
MODO DE PREPARO
Cozinhar a couve-flor inteira (não cozinhar muito, deixa-la firme).
Após o cozimento, deixar esfriar.
Enrolar uma fatia de mussarela e uma de presunto, fazendo um rolinho.
Enfiar os rolinhos entre os galhos da couve-flor, em todos os espaços disponíveis.
Passar maionese em torno da couve- flor, colocar em uma assadeira untada levar ao forno até dourar.
Servir em seguinda, ainda quente, porque o queijo irá derreter dentro dos galinhos da couve flor.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade