Início » Dicas de Cozinha 19/11 – Torta de Frango com Catupiry

Dicas de Cozinha 19/11 – Torta de Frango com Catupiry

por Grupo Ceres
70 visualizações

DICAS DE COZINHA QUINTA-FEIRA DIA 19/11

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

INGREDIENTES
RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de azeitonas pretas picada
150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
MASSA DA TORTA:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
MASSA:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade