Início » Dicas de Cozinha 18/11: Bolo de Coco

Dicas de Cozinha 18/11: Bolo de Coco

por Grupo Ceres
88 visualizações

DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 18/11

BOLO DE COCO

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
100 g de coco ralado
1/2 xícara de óleo
Margarina e farinha para untar
MODO DE PREPARO
Misture a farinha e o fermento.
Reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.
Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré – aquecido, por 30 minutos.
Desenforme e sirva.

Publicações Relacionadas

Receba nosso Informativo

Informação de Contato
656415
© 2023 - Grupo Ceres de Comunicação - Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade