Início » Gre-Nal 428 termina empatado

Gre-Nal 428 termina empatado

por Grupo Ceres
76 visualizações

Na tarde deste sábado (3), Grêmio e Internacional empataram por 1 a 1, na Arena, em Porto Alegre, pela decima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O tricolor abriu o placar com Pepê aos oito minutos do segundo tempo, enquanto que o colorado empatou com Thiago Galhardo aos 29 da etapa final.

Com o resultado, o Inter ocupa a segunda colocação com 22 pontos, porem completou 11 jogos sem vencer do Grêmio, que ocupa a decima quinta posição, com 14 pontos.

Na próxima rodada, o tricolor enfrenta o Coritiba em casa, na quarta-feira (7) as 19h15min. O Inter visita o RB Bragantino na quinta-feira (8), as 21 horas.