Início » Vargense é campeão municipal de Victor Graeff

Vargense é campeão municipal de Victor Graeff

por Grupo Ceres
71 visualizações

Na tarde deste sábado (12), o Vargense conquistou o título do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Victor Graeff, após vencer o Independente, fora de casa, nos pênaltis por 7 a 6, após perder no tempo normal por 4 a 2, em partida disputada em São José da Glória.

Os gols do Vargense foram marcados por Carlito e Gabriel. Os gols do Independente foram marcados por Rafael Barboza (2), Nando e Wesley. O segundo tempo teve 62 minutos, já que após uma agressão ao árbitro, o jogo foi paralisado por 19 minutos. Como o primeiro jogo havia acabado com vitória do Vargense, o placar de 4 a 2 levou para os pênaltis. Nas penalidades, a equipe  de Posse Cerrito venceu por 7 a 6 na sétima cobrança.

VETERANO

Na manhã deste sábado (12), o Vargense venceu o Ipiranga por 3 a 1, de virada, em São José da Glória, pela segunda partida da final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Victor Graeff na categoria de veteranos.

Com os três gols de Felipe na partida, a equipe conquistou o título da categoria, já que o jogo de ida havia terminado em 1 a 1, disputado na casa do Ipiranga.