Início » Real Street empata em Arvorezinha na primeira partida da final da Taça RBS.

Real Street empata em Arvorezinha na primeira partida da final da Taça RBS.

por Grupo Ceres
71 visualizações

A equipe do Real Street Jogou na última sexta-feira em Arvorezinha pela primeira partida da final da Taça RBS. Foi um jogo GIGANTE, digno de uma FINAL de campeonato. Arvorezinha abriu o marcador com Patric, logo em seguida Caíco empatou. No segundo tempo Marquinhos fez dois a um para Arvorezinha, na sequência o Real virou com com Fabinho e Lucas Tigrão e faltando 4 minutos Fabinho empatou para Arvorezinha. O jogo de volta será nesta sexta-feira dia 30, ás 21:30. Com uma vitória o Real Street será campeão da competição.