Início » Russo Preto sofre derrota para a Assoeva no jogo de ida das quartas de final da Série Ouro de Futsal

por Jéssica Gomes
5 visualizações

Em noite de futsal em Não-Me-Toque, o Russo Preto recebeu a equipe da Assoeva, de Venâncio Aires, pelo jogo de ida das quartas de final da Série Ouro de Futsal. O que prometia ser um confronto equilibrado rapidamente se tornou uma vantagem considerável para os visitantes.

Logo no início do primeiro tempo, a Assoeva mostrou sua força ao abrir 3 gols. Bruno Pipoca, destaque do jogo, marcou duas vezes, seguido por Pietro, que ampliou a vantagem.

No entanto, o Russo Preto começou a reagir antes do intervalo. Jacaré, camisa 06, foi o responsável por diminuir a diferença, gol importante que levou o time para o intervalo com o placar em 3×1.

No segundo tempo, apesar dos esforços do Russo Preto para mudar o cenário, foi a Assoeva quem voltou a marcar, com Dalmir fechando o placar em 4×1 para os visitantes, garantindo uma vantagem importante para o confronto de volta.

Agora, o Russo Preto encara a difícil missão de reverter o resultado fora de casa. Qualquer vitória simples no jogo de volta levará a decisão para a prorrogação, mantendo as chances do time de Não-Me-Toque vivas. A data do próximo confronto ainda não foi definida.

Jacaré, camisa 06, destaque do Russo Preto, foi o escolhido para Craque Grupo Ceres.